Gottesdienst

Wir freuen uns mit euch wieder gemeinsam Gottesdienste zu feiern. Natürlich gelten im Gemeindezentrum unsere Hygienevorschriften, wie Maskenpflicht während der gesamten Veranstaltung, Abstandsregeln, kein Mitsingen und kein Verzehr von Lebensmitteln. Zur Zeit sind maximal 60 Personen zulässig. Parallel wird der Gottesdienst auch weiterhin online ausgestrahlt.

03. Oktober 2021, 10 Uhr Online Gottesdienst
10. Oktober 2021, 10 Uhr Online Gottesdienst
17. Oktober 2021, 10 Uhr Online Gottesdienst
24. Oktober 2021, 10 Uhr Online Gottesdienst
31. Oktober 2021, 10 Uhr Online Gottesdienst
Zum Nachhören beuscht einfach unseren Youtube Kanal EFG Christuskirche.

Der Gottesdienst ist grundsätzlich sonntags um 10 Uhr und endet um ca. 11.30 Uhr. Er beinhaltet eine Predigt die du im Alltag umsetzen kannst und auch für Nichtkirchgänger verständlich ist.  Zum Gottesdienst gehört auch moderne Musik (und das Singen in deutscher und englischer Sprache – je nachdem, ob das aktuellen Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt). Die Tür steht jedem offen, du bist herzlich willkommen.

(je nachdem, ob das aktuelle Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt)
Einmal im Monat findet ein Abendmahl mit Brot und Traubensaft statt, um des Todes und die Auferstehung Jesu Christi zu gedenken.

Schnacken

(je nachdem, ob das aktuelle Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt)
Nach unserem Gottesdienst gibt es immer kostenfreien Kaffee oder Tee und viel Zeit zum Schnacken in unserer Lounge.

Kinder

Die Kinder sind während des Gottesdienst liebevoll betreut und werden spielerisch an die Bibel und ihre Geschichte herangeführt. Anschließend wird bei einem Snack gespielt oder gebastelt.

0-3 jährige Kinder

Im Gemeindehaus gibt es auf der Empore einen Spielbereich, wo die Kleinsten spielen können und die Eltern dennoch den Gottesdienst mit sehen und hören können.

Wir laden dich herzlich zu unseren Gottesdiensten ein,
wir freuen uns immer über zahlreiche Gäste.