Männerkreis

Männer unter sich

Mittwochs kann uns keine Frau reinreden, weil unsere Treffen reine Männersache sind. Da wir die Themen gemeinsam aussuchen, sind alle bei der Sache und wir können sehr offen miteinander reden. Außer miteinander reden,  singen wir auch sehr gerne oder feiern regelmäßig zusammen das Abendmahl.

Männerwochenende

Männertreffen der Christuskirche
Männerwochenende in Finkenwerder mit Klostererlebnis

Alle zwei Jahre planen wir ein Wochenende zusammen. Auf dem Bild siehst du uns im vorletzten Jahr in Finkenwerder vor dem Kloster. Wir haben verschiedene Themen auf einzelne Personen verteilt und dort vorgetragen und besprochen, was eine sehr intensive und schöne Zeit für uns war.

Wann und Wo

Holger Lindekamp
Leiter Männerkreis Holger Lindekamp

Wir treffen uns alle 14 Tage in den ungeraden Wochen von 19.30 bis 21.30 Uhr.

Ruf mich einfach an, falls du mal vorbei schauen willst.

Holger Lindekamp

Unsere Hauskreise

In unseren Kleingruppen kann man im persönlicherem Rahmen bei Tee & Snacks über Glaubensfragen austauschen, die Predigt noch mal reflektieren oder füreinander beten. Jede Gruppe ist unterschiedlich, weil jeder Mensch unterschiedlich ist. Manche legen den Schwerpunkt auf Singen, manche auf die Bibel und andere auf den Austausch. Um die richtige Gruppe für dich zu finden, kannst du dir einen Hauskreis einfach anschauen. Rufe den Leiter an oder schreibe uns, um nach der Adresse zu fragen. Wir wünschen dir eine angenehme Zeit.

Männer-Hauskreis mit Detlef Goerke in OHZ und Schwanewede Telefon 04209 987928
Hauskreis nur mit Dirk Ludorf