Unsere Missionare

Wir unterstützen mit unseren Spenden auch einige Missionare in der ganzen Welt. Die Organisationen werden hier aufgeführt. Zum Schutz unserer Missionare werden hier teilweise nur die Vornamen genannt und die Missionsgesellschaft in denen sie tätig sind.

Pazifik

Hinrich und Katarina

Hinrich und Katrina sind seit über 30 Jahren als Missionare in der Organisation Youth with a mission YWAM tätig.
Sie arbeiten auf einem kleinen Missionsschiff und erreichen die kleinen Inseln im Pazifik. Sie erleben sehr viele Wunder und kommen bald im Heimaturlaub unsere Gemeinde besuchen.

Afrika

Stefan Schmid ist bei Mercy Ships , dies ist ein Hospitalschiff, welches an der afrikanischen Küste anlegt. Er bildet die Personen in einer Jüngerschaftsschule aus, bevor sie als Volontäre für einige Monate auf dem Schiff leben und helfen. Auf dieses Schiff werden die Kranken gebracht und kostenfrei verarztet. Interessante Informationen für ein Volontariat findest du hier Website

Indien

In der indischen Dörfermission unterstützen wir auch einen Missionar

Salomonen

Friederike und Andreas befindet sich gerade im Heimaturlaub in Deutschland. Sie sind als Missionare mit der Organisation Wycliff auf den Inseln unterwegs.

Spenden

Wenn du eine Arbeit mit einer Spende unterstützen möchtest, kannst du auch zweckgebunden Spenden. Bitte dann den Missionar oder das Land angeben.

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Osterholz-Scharmbeck
IBAN: DE10241512350018205971
Sparkasse Rotenburg Osterholz
VWZ:  Name der Mission
Wenn eine Spendenbescheinigung gewünscht wird,
bitte Namen und Anschrift angeben.