Bitte beachten: Im Nov. 2020 haben wir cornabedingt keine Gottesdienste.

Der Gottesdienst ist grundsätzlich sonntags um 10 Uhr und endet um ca. 11.30 Uhr. Er beinhaltet eine Predigt die man in den Alltag umsetzen kann und auch für Nichtkirchgänger verständlich ist.  Zum Gottesdienst gehört auch moderne Musik (und das Singen in deutscher und englischer Sprache – je nachdem, ob das aktuellen Konzept zum Infektionsschutz dies zu lässt). Die Tür steht jedem offen, du bist herzlich willkommen.

(je nachdem, ob das aktuellen Konzept zum Infektionsschutz dies zu lässt)
Einmal im Monat findet ein Abendmahl mit Brot und Traubensaft statt, um den Tod und die Auferstehung Jesus Christus zu gedenken.

Schnacken

(je nachdem, ob das aktuellen Konzept zum Infektionsschutz dies zu lässt)
Nach unserem Gottesdienst gibt es immer kostenfreien Kaffee oder Tee und viel Zeit zum Schnacken in unserer Lounge.

Kinder

Die Kinder sind während des Gottesdienst liebevoll betreut und werden spielerisch an die Bibel und ihren Geschichte herangeführt. Anschließend wird bei einem Snack gespielt oder gebastelt.

0-3 jährige Kinder

Im Gemeindehaus gibt es auf der Empore ein Spielbereich, wo die Kleinsten spielen können und die Eltern dennoch den Gottesdienst mit sehen und hören können.

Wir laden dich herzlich zu unseren Gottesdiensten ein,
wir freuen uns immer über zahlreiche Gäste.