Gottesdienst

Bitte beachten: Auch im Februar 2021 haben wir zunächst cornabedingt keine Gottesdienste in der Gemeinde. Aber schaut gerne Online vorbei. Sobald Gottesdienste mit Besuchern wieder möglich sind, informieren wir per Mail und an dieser Stelle.

07.03.21 10 Uhr Online Gottesdienst
14.03.21 10 Uhr Online Gottesdienst
21.03.21 10 Uhr Online Gottesdienst
28.03.21 10 Uhr Online Gottesdienst

Der Gottesdienst ist grundsätzlich sonntags um 10 Uhr und endet um ca. 11.30 Uhr. Er beinhaltet eine Predigt die man in den Alltag umsetzen kann und auch für Nichtkirchgänger verständlich ist.  Zum Gottesdienst gehört auch moderne Musik (und das Singen in deutscher und englischer Sprache – je nachdem, ob das aktuellen Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt). Die Tür steht jedem offen, du bist herzlich willkommen.

(je nachdem, ob das aktuelle Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt)
Einmal im Monat findet ein Abendmahl mit Brot und Traubensaft statt, um des Todes und die Auferstehung Jesu Christi zu gedenken.

Schnacken

(je nachdem, ob das aktuelle Konzept zum Infektionsschutz dies zulässt)
Nach unserem Gottesdienst gibt es immer kostenfreien Kaffee oder Tee und viel Zeit zum Schnacken in unserer Lounge.

Kinder

Die Kinder sind während des Gottesdienst liebevoll betreut und werden spielerisch an die Bibel und ihre Geschichte herangeführt. Anschließend wird bei einem Snack gespielt oder gebastelt.

0-3 jährige Kinder

Im Gemeindehaus gibt es auf der Empore einen Spielbereich, wo die Kleinsten spielen können und die Eltern dennoch den Gottesdienst mit sehen und hören können.

Wir laden dich herzlich zu unseren Gottesdiensten ein,
wir freuen uns immer über zahlreiche Gäste.