Der Gottesdienst ist sonntags um 10 Uhr und endet um ca. 11.30 Uhr.
Er beinhaltet eine Predigt die man in den Alltag umsetzen kann und auch für Nichtkirchgänger verständlich ist. Wir haben viele musikalische Elemente und anschließend kann man gemütlich ein Kaffee zusammen trinken.

Lobpreis

Daniela Wruck Gesamtlobpreisleiterin Christuskirche OHZ
Daniela Wruck
lobpreis@christuskirche-ohz.de

Zum Gottesdienst gehört auch moderne Musik und das Singen in deutscher und englischer Sprache. Die Lieder werden von unseren Bands begleitet, dabei nutzen wir  viele verschiedene Instrumente. Neben den vier Lobpreisleitern ist unsere Gesamtleiterin Daniela Wruck.

Abendmahl

Einmal im Monat findet ein Abendmahl mit Brot und Saft statt, um den Tod und die Auferstehung Jesus Christus zu gedenken.

Schnacken

Nach unserem Gottesdienst gibt es immer kostenfreien Kaffee oder Tee und viel Zeit zum Schnacken in unserer neuen Lounge.

Die Schöpfungsgeschichte im Kindergottesdienst

Die Kinder sind während des Gottesdienst sehr liebevoll betreut.
Kinder ab 3 Jahren erhalten von unseren Kindermitarbeitern eine kindgerechte biblische Geschichte erzählt, einen kleinen Snack und Spiel mit viel Spaß.

0-3 jährige Kinder

Es gibt im Gemeindehaus auf der Empore ein Spielbereich, wo die Kleinsten spielen können und die Eltern dennoch den Gottesdienst mit verfolgen können. Der Eltern-Kind-Raum ist durch eine Glasscheibe getrennt, sodass man Ton und Bild hat.

Wir laden dich herzlich zu unseren Gottesdiensten ein
und wir freuen uns immer über zahlreiche Gäste.