Basballcamp 2023

17. – 21. Juli 2023

Am 16.06.23 (Diesen Freitag!) findet ab 17:00 Uhr ein Probetraining statt. Jeder der einfach Mal reinschnuppern m├Âchte ist herzlich Willkommen. ­čÖé
Treffpunkt ist die Aktionsfl├Ąche der Christuskirche.

Anmeldung HIER BBC 2023 OHZ

WER?
Kinder und Jugendliche zwischen 6 – 20 Jahren
Geschwister, Eltern und Gro├čeltern sind ausdr├╝cklich als Teilnehmer willkommen.

WANN?
In der Woche vom 17. – 21. 7.2023
Beginn Mo, 17.07.23 : 8:30 Uhr
Zeitplan wird ausgeh├Ąndigt, bzw. findet ihr demn├Ąchst hier online.

WAS?
Amerikaner spielen mit uns Baseball.
Mittags gibt es leckeres Essen.
Zwischen dem Spiel unterhalten wir uns ├╝ber unser Leben und Geschichten aus der Bibel.

WO?
OASE: Hinter dem Scharmbecker Sch├╝tzenverein, N├Ąhe der Ritterhuder Stra├če auf der Aktionsfl├Ąche der Christuskirche Osterholz-Scharmbeck.

PREIS?
Die gesamte Woche kostet 35ÔéČ* f├╝r Baseball, Mittagessen & Trinken.
(*Rabatt m├Âglich, bitte anfragen.)

Action, Teamgeist, Gott erleben: das sind Basics f├╝r eine gute Zeit und die
Grundpfeiler eines Baseballcamps
Im Juli k├Ânnt ihr hier in OHZ erleben, was die ersten Gemeinden in Deutschland mit ihren Baseballcamps schon vor mehreren Jahrzehnten erfahren durften: Ein Baseballcamp, eine Woche voller Sport und Begegnung mit Gott und Mensch – das hat Kraft! Einen Impact w├╝rde ein Amerikaner vielleicht sagen. Es bewegt den Einzelnen, die Gemeinden und St├╝ck f├╝r St├╝ck auch die Stadt in der wir Leben, Lachen, Weinen und Glauben.
Vom 17.7. bis zum 21.7. wird hier in Osterholz-Scharmbeck auf dem Grundst├╝ck der Chrisutuskirche genau so ein Baseballcamp stattfinden.
Mike Garst ein amerikanischer Christ mit ├╝ber zwanzig Jahren Erfahrung mit missionarischen Baseballcamps, kommt mit einer Delegation aus weiteren Amerikanern und beladen mit Ausr├╝stung zu uns mit einem Ziel: Mit Kindern und Jugendlichen Baseball spielen und Ihnen Jesus n├Ąherbringen.
Unser Team und ich, teilen dieses Ziel. Ich selbst durfte 2008 in Aurich das erste Mal erleben, wie intensiv eine solche Zeit sein kann und bin dankbar daf├╝r!

Du bist neugierig geworden? Dann melde dich an oder sag deinen Freunden, Kindern und Bekannten Bescheid.

Es lohnt sich!
Du bist nicht im Teilnehmeralter und hast Lust mit zu gestalten/ mit zu machen? Ob als Teilnehmer, in der Teamleitung, bei Catering, Musik, Technik, als Fotograf oder bei Auf- und Abbau?
Schreib mich an unter .
Wir freuen uns ├╝ber jeden Teilnehmer und jede helfende Hand!
Dir liegt dieses Projekt am Herzen, aber du kannst nicht da sein?
Wenn wir an Seinem Reich bauen, brauchen wir nichts mehr als Seinen Segen.
Du bist Teil der geistlichen Unterst├╝tzung, die wir brauchen, um die richtigen Worte zu finden, bewahrt zu bleiben und nicht den Mut zu verlieren, wenn es mal schwer ist. Unterst├╝tze uns im Gebet!

Wir freuen uns von dir zu h├Âren und w├╝nschen dir Gottes Segen!

Im Namen des Baseballcamp Teams:
Woody (B├Ârge Weichert)